Hallo Gynmastikfreunde,

wir sind die Gymnastikgruppe vom FC Germania Parsau.

Mehrere Generationen sind Jahrzehnte schon dabei und es ist immer wieder eingutes Gefühl nach dem Sport festzustellen ja es hat mir gut getan mich körperlich bewegt zu haben und ein pläuschen gehalten zu haben.

Sie hatten sich doch gerade gedacht: „Eigentlich müsste ich mal wieder Sport machen, habe aber keine Lust auf ein Fitnessstudio und alleine fehlt mir die Motivation .

Na dann wäre doch das Angebot der Abteilung Gymnastik vom Sportverein 1.FC Germania Parsau genau das Richtige für Sie.

Immer dienstags von 19:00 bis 20:00 Im Sportheim vom 1.FC Germania Parsau findet die Fitnessgymnastik statt. Hier können Sie sich bei den konditionell fordernden Stunden mit Gymnastik und flotter Musik auspowern. Unsere Übungsleiterin Tanja Krüper bringt Sie mit ihrer charmanten Art zum Schwitzen und leiten Sie schwungvoll an. „Cool down“ Dehnung oder Entspannungsübungen runden die Stunden stimmig ab.

Sollten Sie Bedenken hinsichtlich Ihrer konditionellen Stärke haben, probieren Sie es alternativ das Pro Gesundheit Angebot Haltung und Bewegung –Funktionsgymnastik aus dieses wird von den Krankenkassen Finanziell gefördert. Dieses findet  auch am Dienstag um 18:00 bis 19:00 im Sportheim statt.

Muskelkräftigung, Mobilisation und Beweglichkeit sind hier die Schwerpunkte. Auch hier bietet unserer Übungsleiterin, abwechslungsreiche Stunden an. Dabei kommen Kleingeräte wie Theraband, Redondobälle oder Hanteln zum Einsatz.

Probieren Sie es doch einfach einmal aus. Immer dienstags beim 1FC Germania Parsau und nette Gesellschaft gibt´s auch noch gratis dazu!

Nur Mut, der größten Kraftanstrengung bedarf es immer noch sich vom Sofa runter zu bewegen. Dann haben Sie es auch schon geschafft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!