Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des FC Germania Parsau. Wir sind ein solide geführter dynamischer Verein aus dem Landkreis Gifhorn mit einer langen Tradition. Unsere Hauptsparte ist der Fussball. Hier sind wir mit 2 Herrenmannschaften erfolgreich aktiv. Doch vor allem auch die Jugendarbeit in Zusammenschluss mit anderen Vereinen aus der Region hat einen besonderen Stellenwert.

Neben dem Fussball bieten wir Kindern und Senioren im Bereich Gymnastik tolle Angebote.

Gern informieren wir dich auf den folgenden Seiten über unseren Verein, unsere Angebote und anstehende Events. Für weitere (An-)Fragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Viva Germania!

Neuester Beitrag